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Risotto all’isolana
Ingredienti:
-400 g di riso Vialone Nano Veronese
-0,8 l di ottimo brodo
-80 g di vitello magro
-80 g di lombata di maiale
-60 g di burro
-60 g di formaggio grana
-pepe, sale, cannella e rosmarino q.b.
Preparazione:
Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco, lasciar riposare per un’ora.
Fondere il burro, mettere un rametto di rosmarino, rosolare bene la carne.
Cuocere a fuoco lento fino a completa cottura della carne quindi togliere il rosmarino.
Far bollire il brodo, aggiungere il riso, cuocere per 17-18 minuti a fuoco lento: il riso dovrà assorbire tutto il brodo.
Condire quindi il riso con il condimento fatto in precedenza.
Completare il risotto all’isolana con il formaggio profumato alla cannella. Buon appetito a tutti con il nostro risotto all’isolana.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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