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Petto di Pollo al Limone e Capperi

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Ingredienti

  1. 2 petti di pollo (circa 600gr)
  2. 2 limoni non trattati
  3. 4 cucchiai di capperi in salamoia (circa 50gr)
  4. prezzemolo
  5. 1 spicchio d’aglio
  6. 1 bicchiere di vino bianco
  7. ½ dado di brodo vegetale
  8. 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  9. q.b. sale
  10. q.b. pepe
  11. q.b. farina

Preparazione

Dividere il petto di pollo in due parti e otteniamo quattro mezzi petti.

Prendiamo una padella la mettiamo sul fuoco con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e l’aglio e facciamo soffriggere per pochi  minuti.

Infarinate i petti di pollo e li facciamo cuocere a fuoco medio-alto due minuti per lato e poi aggiungo il vino bianco e continuo a far cuocere per 15 minuti.

Prendiamo 1 limone e aggiungiamo il succo del limone alla cottura. Mettiamo anche  ½ dado di brodo vegetale e i capperi e continuiamo a cuocere per altri 15 minuti mettendo anche un coperchio.

A fine cottura, quando la salsa si è ben addensata spegniamo.

Prendiamo i petti e la salsa li mettiamo in un piatto e li guarniamo con qualche altro cappero e le fettine di limone!

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

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