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Petto di Pollo al Limone e Capperi
Ingredienti
- 2 petti di pollo (circa 600gr)
- 2 limoni non trattati
- 4 cucchiai di capperi in salamoia (circa 50gr)
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- ½ dado di brodo vegetale
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. farina
Preparazione
Dividere il petto di pollo in due parti e otteniamo quattro mezzi petti.
Prendiamo una padella la mettiamo sul fuoco con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e l’aglio e facciamo soffriggere per pochi minuti.
Infarinate i petti di pollo e li facciamo cuocere a fuoco medio-alto due minuti per lato e poi aggiungo il vino bianco e continuo a far cuocere per 15 minuti.
Prendiamo 1 limone e aggiungiamo il succo del limone alla cottura. Mettiamo anche ½ dado di brodo vegetale e i capperi e continuiamo a cuocere per altri 15 minuti mettendo anche un coperchio.
A fine cottura, quando la salsa si è ben addensata spegniamo.
Prendiamo i petti e la salsa li mettiamo in un piatto e li guarniamo con qualche altro cappero e le fettine di limone!
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