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Moon-cake
Ingredienti (per 12 moon-cake):
-160 g di farina 00
-60 g di cacao amaro in polvere
-4 uova intere
-160 g di zucchero semolato
-160 g di burro fuso
-1 pizzico di bicarbonato
-Nutella q.b.
Per Decorare:
-50 g di pasta di zucchero bianca
Preparazione:
Unire lo zucchero e le uova e lavorateli con uno sbattitore elettrico o una planetaria, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, di colore biancastro.
Aggiungere il burro, fuso e raffreddato, e continuare a lavorare delicatamente.
Infine unire la farina, il cacao ed il bicarbonato, mescolare bene gli ingredienti ottenendo un impasto liscio e senza grumi.
Mettere un cucchiaio abbondante di impasto negli alveoli dello stampo a semisfere, aggiungete un cucchiaio di Nutella al centro di ogni tortina e ricoprite con altro impasto.
Infornare le mooncake in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa, poi sfornateli e lasciateli raffreddare.
Ora stendete la pasta di zucchero bianca e ritagliate delle stelline, che utilizzerete come decorazione, quindi prendete i mooncake, capovolgeteli (pareggiate i bordi con un coltello, se risulta necessario) e decorate con le stelline di zucchero.
I vostri mooncake sono pronti, serviteli e godetevi il loro cremosissimo cuore di Nutella.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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