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Cotoletta di merluzzo
Ingredienti:
-4 filetti di merluzzo da circa 120 g cadauno
-300 g di farina di mais
-1 cucchiaio di prezzemolo tritato
-olio di semi per friggere
-sale e pepe q.b.
-2 uova
Preparazione:
In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Miscelate la farina di mais con il prezzemolo tritato. Infarinate i filetti di merluzzo con la farina di mais, premendo bene con le dita in modo da far aderire perfettamente al pesce l’impanatura, poi passateli nell’uovo sbattuto.
Per ottenere uno spessore dell’impanatura sufficientemente compatto passate ancora una volta il pesce nella farina di mais. Friggete i filetti di merluzzo nell’olio di semi fino a quando saranno dorati, ricordo che è importante aggiungere pochi pezzi alla volta per non far abbassare la temperatura dell’olio. Scolate con mestolo forato, mettete ad asciugare su carta assorbente.
Servite i filetti. Aggiungere il sale solo al momento di servire le cotolette di merluzzo.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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