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Cheesecake Pan di Stelle
Ingredienti ( per uno stampo da 18 cm ) :
Per la base:
-180 g di biscotti pan di stelle
-80 g di burro
Per la farcia:
-250 g di ricotta
-250 g di Philadelphia
-397 g di latte condensato
– 3-4 cucchiai di Nutella
-50 g biscotti pan di stelle
-8 gr di colla di pesce
Per decorazione:
-Biscotti pan di stelle sbriciolati
-50 g pasta di zucchero bianca
Preparazione:
Tritare i biscotti pan di stelle,
raccoglieteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso e amalgamate per far legare bene il tutto.
Disponete la base di biscotti su uno stampo a cerniera e compattate bene il tutto, poi mettete in frigo a rassodare per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la farcia. Fate ammorbidire i fogli di gelatina in una ciotola con l’acqua fredda. Montate la ricotta con la Philadelphia, poi aggiungete a filo il latte condensato freddo di frigo e i 3-4 cucchiai di Nutella (se volete potete anche provarla senza nutella), continuate a montare fino ad ottenere una crema liscia.
Ora sciogliere la gelatina in un cucchiaio di latte caldo. Poi aggiungete al composto di crema e mescolate velocemente per farla amalgamare all’ impasto.
Spezzettate grossolanamente alcuni biscotti pan di stelle e aggiungeteli alla crema.
Mescolate per far amalgamare poi riprendete la base dal frigo e versatevi la crema all’interno. Mettete la cheescake in frigo per almeno 7 ore.
Poi, potete ricoprite la cheesecake o con dei biscotti sbriciolati e qualche stella in pasta di zucchero bianca oppure semplicemente ritagliate delle stelle con la carta (o prendete delle formine) poggiatele sopra la torta e passate del cacao sopra la torta e poi quando toglierete le stelle inserite vi uscirà l’effetto che vedete in foto.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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