Rischio salmonella con i croissant Bauli
Ancora una volte, il rischio salmonella è proprio dietro l’angolo: infatti, il Ministero della Salute ha lanciato un nuovo avviso proprio in questi giorni. Questa volta non si parla di salmone o affettati, bensì dei croissant di Bauli! Il prodotto è stato richiamato per rischio microbiologico ovvero per via della presenta della salmonella.
Come di consueto, le avvertenze sono quelle di non consumare assolutamente il prodotto e piuttosto di riportare la confezione nel punto vendita dove si è acquistata. Nel dettaglio, parliamo dei croissant Bauli a lievitazione naturale con crema al latte e numero di lotto di produzione LA8312BR, con data di scadenza segnalata per il 30 novembre 2018.
Non resta che armarsi di pazienza e riportare la confezione di brioche al supermercanto, onde evitare l’insorgere di fastidiosi sintomi come diarrea, vomito e febbre.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.