A Napoli arrivano le sfogliatelle-cono da farcire di gelato
Se siete dei gran golosi di dolci, ma soprattutto siete dei grandi appassionati del dolce napoletano della sfogliatella, allora non potrete fare a meno di assaggiare il dolce di cui vi parliamo oggi: si tratta del konosfoglia ovvero le sfogliatelle-cono che si potranno farcire con il gelato, gustandole per strada come un dolce estivo.
Quindi, dopo esser state proposte in tutte le sue possibili varianti, incluse anche quelle vegan e senza glutine, ora a Napoli arriva la sfogliatella da passeggio, che si può gustare in estate con un buon gelato. Ad inventare il konosfoglia la Pasticcieria Cuori di Sfogliatella in piazza Garibaldi a Napoli che da 25 anni propone i classici della pasticceria napoletana in versioni originali ed alternative. Ad esempio, possiamo citare anche le Vesuvielle, dolce a forma di vulcano ricoperto di cioccolato oppure le Borboniche con la ricotta di pecora – tipica del cannolo e della cassata siciliana – ed aggiunta di pistacchio, cioccolato o arancia.
In questa maniera, potrete gustare qualcosa di originale e delizioso presso la pasticceria in Piazza Garibaldi a Napoli oppure presso il Centro di Arese.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.