Trota ripiena
Ingredienti:
-1 trota
-1 limone
-1 spicchio d’aglio
-2 foglie d’alloro
-prezzemolo
-rosmarino
-sale q.b.
-olio
Preparazione:
Per prima cosa pulire e lavare accuratamente la trota. Poi apritela incidendola sul ventre con un coltello.
Farcite la vostra trota, riempiendola con gli aromi. Percio’ iniziate tagliando lo spicchio d’aglio in 4 parti, poi aggiungete del prezzemolo, del rosmarino, le foglie di alloro, un po’ di sale e del limone.
A questo punto richiudete la vostra trota e posizionatela su una teglia da forno. Cospargetela con un mezzo bicchiere di insaporitore e conditela con olio evo, sale e un pizzico di prezzemolo tritato.
Posizionate in forno a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Poi aprite il forno, girate la trota sull’altro lato e proseguite con la cottura per altri 10 minuti.
Il gioco e’ fatto! Servite il vostro pesce aggiungendo del prezzemolo fresco e decorando con qualche spicchio di limone.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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