Treccia alla Nutella

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Ingredienti

  • 550 g farina manitoba
  • 65 g zucchero
  • 75 g burro
  • 200 g latte
  • 2 aroma limone
  • 1 aroma vaniglia
  • 2 uova
  • 1 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaio raso di sale

Per spennellare

  •  1 tuorlo diluito con latte

Nel Bimby: versiamo nel boccale latte, zucchero, burro e lievito: 3 minuti 40 gradi velocità 3. nel bimby Inseriamo poi farina, sale, aromi e uova: 20 secondi, velocità 5. E poi 1 minuto e mezzo spiga. Lasciamo lievitare l’impasto nel boccale per circa un’ora. L’impasto deve raddoppiare il volume e potete vederlo velocemente quando ha toccato il coperchio del bimby. Prendiamo l’impasto e lo dividiamo in due. divido in due pagnotte Stendiamo la pasta come un rettangolo non troppo spesso  e tagliamo in tre parti più o meno uguali. stendo impastoprepariamo la treccia   Spalmiamo la nutella, spolveriamo con il cocco e le nocciole tritate. Chiudiamo i rotolini e formiamo la treccia. nutella cocco e nocciole come fare la treccia 1come fare la treccia 2treccia   Mettiamo le due treccie in una teglia con carta da forno e facciamo lievitare per 30 minuti. 20140521_204854 Dopo i 30 minuti, spennelliamo la treccia con il tuorlo allungato con il latte e potete mettere sopra le nocciole tritate o le mandorle o quello che più preferite. treccia con mandorle e spennellata d'uovo   Ed ecco le foto della treccia sfornata:

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