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Torta salata spinaci ricotta e pomodori secchi
Ingredienti:
– 1 rotolo di pasta sfoglia
– 1 kg di spinaci freschi
– 250 g di ricotta fresca
– 100 g di fomraggio grattugiato
– 2 cucchiai di pane grattugiato
– 2 uova
– sale pepe
– noce moscata
– 8 pomori secchi sott’olio
– 1 apicchio di aglio
Preparazione:
Fate scottare leggermente gli spinaci in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Metteteli quindi in una ciotola, unitevi la ricotta e passateli con un frullatore: aggiungete le due uova, un pizzico di noce moscate e aggiustate di sale e pepe e unitevi il formaggio e il pane grattugiato.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia tonda, bucherellatene il fondo e versateci il vostro impasto. Livellate bene il ripieno e adagiateci sopra i pomodori secchi ben sgocciolati e tagliate a strisce. Infornate per 30 minuti a 180 gradi: buona calda, ottima anche fredda!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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