Torta oreo

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti per teglia da 18cm:

-4 pacchi di Oreo
-300ml di panna da montare
-1 cucchiaio di burro
-Latte q.b

Preparazione :
In una tortiera con cerniera, sbriciolare 1 pacco di biscotti togliendo la crema all’interno ,aggiungere
il burro fuso e amalgamate bene e compattate formando la base della torta.
Montate la panna e stendetene un filo sulla base di biscotti,
poi ricoprite con un altro strato di panna e bagnate ciascun oreo per bene nel latte anche latte ,
bagnateli per bene in modo tale che quando la torta viene tagliata non si sbricioli dai biscotti ancora duri,
e formate uno strato biscotti, poi ricoprite ancora con uno strato di panna,e ancora biscotti bagnati nel latte, e infine ricoprite la torta di panna, per decorarla,e infine spolverizzate con i biscotti sbriciolati o passati nel mixer , mettete la panna rimasta nella la sacca a posh decorare e aggiungere gli oreo sopra.
Mettete la torta in frigo per almeno 1 ora,in modo tale da farla compattare per bene. trascorso il tempo
Riprendete la torta,aprite la cerniera e servire!
image

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*