Torta oreo
Ingredienti per teglia da 18cm:
-4 pacchi di Oreo
-300ml di panna da montare
-1 cucchiaio di burro
-Latte q.b
Preparazione :
In una tortiera con cerniera, sbriciolare 1 pacco di biscotti togliendo la crema all’interno ,aggiungere
il burro fuso e amalgamate bene e compattate formando la base della torta.
Montate la panna e stendetene un filo sulla base di biscotti,
poi ricoprite con un altro strato di panna e bagnate ciascun oreo per bene nel latte anche latte ,
bagnateli per bene in modo tale che quando la torta viene tagliata non si sbricioli dai biscotti ancora duri,
e formate uno strato biscotti, poi ricoprite ancora con uno strato di panna,e ancora biscotti bagnati nel latte, e infine ricoprite la torta di panna, per decorarla,e infine spolverizzate con i biscotti sbriciolati o passati nel mixer , mettete la panna rimasta nella la sacca a posh decorare e aggiungere gli oreo sopra.
Mettete la torta in frigo per almeno 1 ora,in modo tale da farla compattare per bene. trascorso il tempo
Riprendete la torta,aprite la cerniera e servire!
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.