Torta Kinder Fetta al Latte

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INGREDIENTI (Per 8 persone)

Per il ripieno:
• 8 gr. Colla di Pesce
• 350 ml. Panna Fresca Liquida
• 180 gr. Latte Condensato
• 1 cucchiaio Miele
• 1/2 bustina Vanillina

Per la base:
• 4 Uova
• 80 gr. Zucchero
• 1 cucchiaio Miele
• 35 gr. Farina
• 25 gr. Cacao Amaro in polvere

Preparazione:

Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Scaldare 50 ml. di panna e aggiungere la colla di pesce strizzata.
Versare il latte, la panna con la colla di pesce, il miele e la vanillina in una ciotola e montare per 5 minuti.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 5 minuti.
Montare la panna rimasta, poi aggiungere la panna al composto amalgamandola delicatamente.
Lasciare in frigorifero coperto con la pellicola trasparente.

Nel frattempo prepariamo la base:

Sbattere i tuorli con 30 gr. di zucchero ed il miele per almeno 10 minuti.
Montare gli albumi con il restante zucchero ed aggiungerli delicatamente ai tuorli.
Aggiungere poi la farina setacciata e il cacao in polvere ed amalgamare.
Versare metà dell’impasto in una teglia di 20*30 ricoperta di carta da forno e livellare.
Infornare a 220° per 7 minuti.
Ribaltare la pasta su un vassoio coperto di pellicola ed eliminare la carta da forno.
Spolverizzare con poco zucchero semolato, coprire con la pellicola e lasciar raffreddare.
Infornare la seconda metà dell’impasto, coprire con la pellicola e lasciare raffreddare.
Una volta fredda adagiare la pasta su un foglio di carta forno.
Spalmare il ripieno con una spatola.
Coprire con la seconda parte di pasta.
Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.

Dopodiché potete servire il vostro Kinder Fetta al Latte!

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

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