Torta di patate
Ingredienti:
-7 patate lesse
-q.b. pepe nero
-q.b. formaggio grattuggiato
-q.b. sale
-100g burro a tocchetti
-q.b. pan grattato
-200g prosciutto cotto
-200g provola
Preparazione:
Lessate le patate,schiacciatele ancora calde e mettetele in una ciotola capiente; aggiungete sale pepe formaggio e qualche tocchetto di burro,amalgamate il tutto.
Imburrate una padella antiaderente e cospergetevi dentro in pan grattato.
Stendere metà dell’impasto di patate nella padella,adagiatevi sù le fettine di prosciutto e di provola e chiudete con il restante impasto.
Cospargete sopra la torta con il pangrattato e qualche fiocchetto di burro
cuocete 10 minuti per lato.
Servire ben calda… Buon appetito!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.