Torta di mele e mascarpone
Ingredienti:
-250g di mascarpone
-6 uova
-120g di zucchero
-120g di farina
-2 mele
-q.b. Zucchero a velo
Preparazione:
Rompere le uova in una terrina, aggiungere lo zucchero e montare fino ad ottenere un composto liscio e spumoso. Unire il mascarpone poco alla volta e amalgamatelo bene agli altri ingredienti con lenti movimenti dall’alto verso il basso.
A questo punto aggiungere la farina setacciata a pioggia e fare in modo che si amalgami molto bene al composto. Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, aggiungerle all’impasto e versare il tutto in una tortiera.
Infornare la vostra torta di mele e mascarpone a 180°C per circa 50 minuti.
Dopodiché farla raffreddare e spolverizzare lo zucchero a velo per poi servirla!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.