Torta con crema al limone

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INGREDIENTI PAN DI SPAGNA

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

INGREDIENTI CREMA AL LIMONE

  • 80 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 450 ml di latte
  • 50 ml di succo di limone
  • buccia di un limone
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli

PROCEDIMENTO PAN DI SPAGNA

Sbattere uova e zucchero con la frusta elettrica non appena l’impasto diventa cremoso setacciare farina vanillina e lievito e incorporare il tutto. Queste dosi sono per una torta rotonda di  normali dimensioni. Per la bagna potete usare aroma al limone o alla vaniglia.

PROCEDIMENTO CREMA LIMONE

Mettere in una pentola zucchero farina setacciata e la buccia di un limone grattugiata,aggiungere i due tuorli e l’uovo intero mescolare il tutto e aggiungere pian piano il latte e il succo di limone. Cuocere il tutto a fiamma bassa mescolando sempre fino a quando la crema si addensa.

Infine farcire il pan di spagna con la crema e decorare a piacere. Buon appetito!

 

 

Sono una grande appassionata di dolci!!!

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