Torta con crema al limone
INGREDIENTI PAN DI SPAGNA
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
INGREDIENTI CREMA AL LIMONE
- 80 g di farina
- 150 g di zucchero
- 450 ml di latte
- 50 ml di succo di limone
- buccia di un limone
- 1 uovo intero
- 2 tuorli
PROCEDIMENTO PAN DI SPAGNA
Sbattere uova e zucchero con la frusta elettrica non appena l’impasto diventa cremoso setacciare farina vanillina e lievito e incorporare il tutto. Queste dosi sono per una torta rotonda di normali dimensioni. Per la bagna potete usare aroma al limone o alla vaniglia.
PROCEDIMENTO CREMA LIMONE
Mettere in una pentola zucchero farina setacciata e la buccia di un limone grattugiata,aggiungere i due tuorli e l’uovo intero mescolare il tutto e aggiungere pian piano il latte e il succo di limone. Cuocere il tutto a fiamma bassa mescolando sempre fino a quando la crema si addensa.
Infine farcire il pan di spagna con la crema e decorare a piacere. Buon appetito!
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