Torta allo zafferano
Ingredienti (per 4 persone)
-4 uova
-120gr farina di nocciole
-100gr farina 00
-170gr zucchero
-170gr burro fuso
-0,6gr zafferano in polvere
-60gr fecola di patate
-Bustina di lievito in polvere
Preparazione
Porre le uova con metà dello zucchero e iniziare a lavorarlo, unite lo zucchero rimasto allo zafferano e dopo averli amalgamati unirli al composto di uova e montare. Setacciare le polveri e unirle al composto che dovrà essere diventato chiaro e spumoso. Unire in fine il burro fuso tiepido. Quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati versare il tutto in una terrina di 22cm di diametro imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti a 180 in un forno statico preriscaldato.
Spolverare con lo zucchero a velo e servire.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.