Torta alla menta
Ingredienti:
-3 uova
-2 yogurt interi da 125 gr
-120 g di zucchero
-220 g di farina
-1 vasetto di sciroppo di menta
-100 g di farina di cocco
-1/2 bicchiere di olio di semi
-1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
Preparazione:
Separate i tuorli dagli albumi e montateli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungete lo yogurt, quindi, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati insieme. Quando la farina si sarà ben assorbita, aggiungete lo sciroppo di menta e successivamente la farina di cocco.
Aggiungete l’olio di semi e per ultimi gli albumi montati a neve.
Potete aggiungere anche gocce di cioccolato al composto.
L’impasto risulterà abbastanza liquido per cui non vi preoccupate. Versatelo dentro una teglia da ciambellone di 26 cm di diametro e cuocete in forno a 160° per un’ora.
Sfornate la torta a e fatela raffreddare in teglia.
Decorate la vostra torta alla menta con altra farina di cocco e servitela.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.