Tiramisù vegano

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti

– Biscotti vegan o pan di spagna vegan
– 500 ml di latte di cocco in lattina
– zucchero o stevia
– una tazza di caffè d’orzo
– cacao amaro a volontà
– cioccolato fondente per decorare

Procedimento

1. Per prima cosa metti il latte di cocco in freezer almeno due ore prima della preparazione del tiramisù.

2. Quando il latte sarà denso, preleva la parte solida con un cucchiaio, mettilo in una ciotola e montalo come se fosse panna

3. Bagna i biscotti nel caffè d’orzo (se vuoi aggiungi del latte vegetale dolce) o nel caffè tradizionale

4. Con una spatola sporca il fondo della pirofila con la panna di cocco, spolvera un pochino di cacao e adagia i biscotti.

5. Fai gli strati con biscotti, panna e cacao.

6. Come ultimissimo passo grattugia del cioccolato fondente sul tuo meraviglioso tiramisù.

7. Tienilo in frigorifero per qualche ora, e poi gustalo insieme a chi vuoi!

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*