Tagliatelle ai funghi porcini

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Ingredienti:

-400g di tagliatelle all’uovo
-300g di funghi porcini freschi
-125g di pomodori pelati
-3 cucchiai di olio d’oliva
-un cucchiaio di prezzemolo tritato
-1 spicchio d’aglio
-q.b. sale e pepe
-parmigiano reggiano a piacere

Preparazione:

Versate nella padella l’olio, aggiungete i funghi ben puliti e tagliati a pezzetti, uno spicchio d’aglio tagliato a metà e fate soffriggere il tutto a fuoco lento.
Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere il sugo per 15 minuti circa.
A fine cottura aggiustate di sale e pepe e cospargete con un trito di prezzemolo.
A parte cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il soffritto pronto. Lasciate insaporire per alcuni minuti ed infi ne, prima di servire, cospargetele di parmigiano reggiano grattugiato.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

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