Tagliatelle ai funghi porcini
Ingredienti:
-400g di tagliatelle all’uovo
-300g di funghi porcini freschi
-125g di pomodori pelati
-3 cucchiai di olio d’oliva
-un cucchiaio di prezzemolo tritato
-1 spicchio d’aglio
-q.b. sale e pepe
-parmigiano reggiano a piacere
Preparazione:
Versate nella padella l’olio, aggiungete i funghi ben puliti e tagliati a pezzetti, uno spicchio d’aglio tagliato a metà e fate soffriggere il tutto a fuoco lento.
Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere il sugo per 15 minuti circa.
A fine cottura aggiustate di sale e pepe e cospargete con un trito di prezzemolo.
A parte cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolatele al dente e versatele nella padella con il soffritto pronto. Lasciate insaporire per alcuni minuti ed infi ne, prima di servire, cospargetele di parmigiano reggiano grattugiato.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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