Seppie con piselli
Ingredienti:
-700g di seppie
-500g di piselli freschi
-un ciuffo di prezzemolo
-1 cipolla piccola
-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
-sale e pepe q.b.
Preparazione:
Spellate e lavate le seppie. Tagliatele a listarelle non troppo sottili. In un tegame fate soffriggere uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato.
Quando l’aglio sarà colorito, toglietelo e mettete nel tegame le seppie. Regolate di sale e pepe. Portate a cottura a fuoco basso, allungando con qualche cucchiaio d’acqua se il vino dovesse asciugarsi troppo.
Nel frattempo soffriggete in due cucchiai d’olio la cipollina. Aggiungete i piselli, salate e fate cuocere 5/10 minuti con un po’ d’acqua. Quando le seppie sono tenere, aggiungete i piselli, fate riprendere un attimo il bollore e servite.
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