Secondi Piatti
-
grazia | 16 Marzo 2015
Danubio
Ingredienti (per 4 persone) Per l’impasto: -500 g di farina -4 uova (di cui uno per spennellare) -200...
-
grazia | 16 Marzo 2015
Cefalo al forno con patate
Ingredienti ( per 4 persone): -2 cefali da 600 g -4 patate -1 ramettino di timo -2 spicchi...
-
grazia | 6 Marzo 2015
Carne alla pizzaiola
Ingredienti: -1 cucchiaino di Origano essiccato -4 cucchiai di Olio extravergine di oliva -q.b. Sale – Pepe macinato...
-
Gioia | 4 Marzo 2015
Muffin salati con spinaci, uova e bacon
Ingredienti 2 manciate di spinaci freschi 6 uova grandi 1/4 di tazza di latte abbondante parmigiano grattugiato una...
-
Gioia | 3 Marzo 2015
Ricetta Pasta Sfoglia fai da te
Ingredienti: 500 gr farina manitoba (330 gr per l’impasto e 170 gr con il burro) 500 gr burro...
-
Gioia | 25 Febbraio 2015
Crepes zucchine e salmone
Ingredienti per 4 crepes: 1 uovo 50 g di farina 100 ml di latte 15 g di burro...
-
Gioia | 24 Febbraio 2015
Polpettine con Salame e Provola
Oggi voglio darvi questa semplice ricetta delle polpette che può risultare molto utile quando avete del pane raffermo....
-
Gioia | 21 Febbraio 2015
Involti di pollo ripieni
INGREDIENTI 4 fette di pollo da circa 100 gr ciascuna provola, scamorza o emmentaler sale prosciutto cotto (2 fette...
-
Gioia | 20 Febbraio 2015
Parmigiana di melanzane monoporzione
Oggi voglio darvi questa buonissima ricetta della parmigiana di melanzane con un tocco magico. Allora ecco cosa ci...
-
Gioia | 5 Febbraio 2015
Petto di Pollo al Limone e Capperi
Ingredienti 2 petti di pollo (circa 600gr) 2 limoni non trattati 4 cucchiai di capperi in salamoia (circa...