Scarcelle pugliesi
Ingredienti:
-500 g Farina
-100 g Zucchero
-70 g Olio
-2 Uova
-½ bustina Lievito
-1 pizzico ammoniaca
-1 bustina vanillina
Preparazione:
Mettete la farina a corona sul tavolo da lavoro. Nel centro mettete lo zucchero,le uova e impastate. Aggiungete la bustina di vaniglia, l’olio, il lievito per dolci, l’ammoniaca e amalgamate il tutto servendosi, se necessario, di un po’ di latte.
Ungete una teglia con olio e spolverartela con la farina. Prendete l’impasto con le mani unte d’olio,e posizionatelo nella teglia dandogli la forma desiderata.
Infornate e a cottura ultimata ricoprire il dolce a vostro piacimento con confettini ed ovetti di cioccolato.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.