Rotolone con nutella
INGREDIENTI
- nutella
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 80 g di farina
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
Sbattere uova e farina per circa 15/20 minuti quando diventa cremoso l’impasto incorporare con setaccino pian piano la farina e la vanillina. A parte prendere una teglia e ricoprirla con carta da forno e metterci sopra l’impasto e spianarlo bene con un cucchiaio in modo da non farlo venire troppo doppio. Infornare a 180° gradi per 15 minuti non fatelo troppo cotto deve essere appena dorato. Appena cotto cacciatelo dal forno, togliere dalla carta da forno e appoggiarlo su una superficie ricoperta precedentemente di zucchero per non farlo attaccare e lasciarlo raffreddare. Una volta raffreddato prendere la nutella sciolta a bagnomaria farcirlo e rotolarlo bene. Infine spolverare con dello zucchero a velo.Buon Appetito!
p s: il rotolone può essere farcito con qualsiasi crema.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
1 commento
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.