Risotto porri e salsicce
Ingredienti:
-320g di riso
-1 porro medio (solo la parte bianca), -200g di salsiccia fresca
-30g di olio
-una noce di burro
-q.b sale e pepe
Preparazione:
Affettate il porro a rondelle e soffriggetelo in una casseruola con l’olio.
Poi aggiungete la salsiccia spellata e sminuzzata con la forchetta. Lasciate rosolare brevemente, bagnate con metà del Vinchef e fate evaporare.
Aggiungete il riso, insaporitelo un minuto mescolando e portate a cottura con l’aggiunta di brodo o acqua bollente salata.
A cottura ultimata regolate di sale e rifinite fuori dal fuoco con una noce di burro, pepe e parmigiano reggiano a piacere.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.