Ricetta Cookies
Scritto da 3 commenti
il
Ingredienti
- 2 tazze di farina integrale bianca
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/4 cucchiaino di sale
- 6 cucchiai di olio di cocco
- 1/4 di tazza di miele
- 1/4 di tazza di acqua
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1/3 tazza pezzi di cioccolato di alta qualità
Preparazione
Preriscaldate il forno.
- In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale e mettere da parte.
- In un’altra ciotola prendo il frullatore e unisco l’ olio di cocco, il miele, l’acqua e la vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a quando non è ben unito (volendo si può anche impastare con le mani verso la fine).
- Aggiungere al composto le scaglie di cioccolato
- Prendo la teglia e la ricopro con la carta da forno. Utilizzando un porzionatore per gelato inizio a formare delle palle.
- Cuocere in forno preriscaldato per 11-12 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia per un paio di minuti prima di toglierle dalla teglia e poi lasciate raffreddare completamente.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
3 Comments
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.