Ricetta Cookies

Scritto da   il   3 commenti

Ingredienti

  • 2 tazze di  farina integrale bianca
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 6 cucchiai di olio di cocco
  • 1/4 di tazza di miele
  • 1/4 di tazza di acqua
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1/3 tazza pezzi di cioccolato di alta qualità

Preparazione

Preriscaldate il forno.

  1.  In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il bicarbonato e il sale e mettere da parte.
  2. In un’altra ciotola prendo il frullatore e unisco l’ olio di cocco, il miele, l’acqua e la vaniglia. Aggiungere gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescolare fino a quando non è ben unito (volendo si può anche impastare con le mani verso la fine).
  3. Aggiungere al composto le scaglie di cioccolato
  4. Prendo la teglia e la ricopro con la carta da forno. Utilizzando un porzionatore per gelato inizio a formare delle palle.
  5. Cuocere in forno preriscaldato per 11-12 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia per un paio di minuti prima di toglierle dalla teglia e poi lasciate raffreddare completamente.

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

3 Comments

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*