Polpettine Tonno e Ricotta

Scritto da   il   1 commento

Ingredienti per 2 persone (circa 10 polpettine):

  • 150 gr Ricotta
  • 150 gr Tonno
  • 4 foglioline di basilico
  • 6-7 cucchiai di pangrattato

Mettiamo la ricotta e il tonno e iniziamo a mescolare. Tagliamo il basilico a pezzettini e mescoliamo il tutto aggiungendo il pangrattato:

polpette procedimento polpette mescoloFormiamo le palline con le mani e le adagiamo su una teglia rivestita da carta da forno:

formo palline

 

Mettiamo in forno preriscaldato a 180° : 10 minuti e poi le rigiriamo pian piano, altri 5-10 minuti e le polpettine sono pronte!

Sono veramente leggere e ottime!

Provatele!

CONSIGLIO:

Per ogni persona in più basta aggiungere 50 gr in più di tonno e ricotta, l’importante che il peso del tonno e della ricotta sia lo stesso!

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

1 commento

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*