Polpettine Tonno e Ricotta
Ingredienti per 2 persone (circa 10 polpettine):
- 150 gr Ricotta
- 150 gr Tonno
- 4 foglioline di basilico
- 6-7 cucchiai di pangrattato
Mettiamo la ricotta e il tonno e iniziamo a mescolare. Tagliamo il basilico a pezzettini e mescoliamo il tutto aggiungendo il pangrattato:
Formiamo le palline con le mani e le adagiamo su una teglia rivestita da carta da forno:
Mettiamo in forno preriscaldato a 180° : 10 minuti e poi le rigiriamo pian piano, altri 5-10 minuti e le polpettine sono pronte!
Sono veramente leggere e ottime!
Provatele!
CONSIGLIO:
Per ogni persona in più basta aggiungere 50 gr in più di tonno e ricotta, l’importante che il peso del tonno e della ricotta sia lo stesso!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
1 commento
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.