Plumcake alla marmellata
Ingredienti (per 6 persone)
-200g farina
-1 bustina di lievito
-100g zucchero
-100g di marmellata (nel mio caso, albicocche) + variegatura
-200 ml di latte
Preparazione:
Intiepidite il latte e sciogliete all’interno la marmellata.
Mischiate farina, lievito e zucchero.
Unite la parte liquida.
Versate 2/3 del composto in una teglia foderato con carta da forno.
Mettete al centro della marmellata, senza arrivare ai bordi.
Versate il resto del composto.
Infornate alla massima potenza del vostro microonde per 5/7 minuti. Fate la prova stecchino a partire da 4/5 minuti altrimenti rischiate che diventi una suola!
Sformate e ricopritelo con della marmellata leggermente sciolta.
Ed ora gustatevelo!!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.