Plumcake alla marmellata

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti (per 6 persone)

-200g farina
-1 bustina di lievito
-100g zucchero
-100g di marmellata (nel mio caso, albicocche) + variegatura
-200 ml di latte

Preparazione:

Intiepidite il latte e sciogliete all’interno la marmellata.
Mischiate farina, lievito e zucchero.
Unite la parte liquida.
Versate 2/3 del composto in una teglia foderato con carta da forno.
Mettete al centro della marmellata, senza arrivare ai bordi.
Versate il resto del composto.
Infornate alla massima potenza del vostro microonde per 5/7 minuti. Fate la prova stecchino a partire da 4/5 minuti altrimenti rischiate che diventi una suola!
Sformate e ricopritelo con della marmellata leggermente sciolta.
Ed ora gustatevelo!!

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*