Peperoni ripieni di tonno
Ingredienti:
-8 peperoni
-300g di tonno sott’olio sgocciolato
-1uovo
-2 fette di pane in cassetta
-200g di mozzarella
-mezzo bicchiere di vino bianco
-2 cucchiai di pinoli
-20g di pangrattato
-basilico
-olio
-sale e pepe
Preparazione:
Frullate il tonno nel mixer con le fette di pane in cassetta, private della crosta, e con l’ uovo.
Se l’impasto non fosse abbastanza morbido, unite un poco di acqua fredda. Salate e pepate.
Tagliate la mozzarella a dadini e asciugatela con della carta assorbente. Aggiungetela al composto di tonno, unendo anche metà dei pinoli e le foglie di basilico sminuzzate.
Lavate i peperoni e toglieteli la calottina superiore, svuotateli dei semi e farcite con il composto preparato.
Metteteli in una teglia unta di olio e cospargete la superficie con i pinoli rimasti e con il pangrattato.
Unite il vino sul fondo del recipiente e cuocete i peperoni in forno a 200 gradi per 45 minuti circa.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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