Penne alla norcina
Ingredienti per 4 persone:
-350g penne
-3 salsicce
-1/2 bicchiere vino bianco
-1 confezione panna da cucina
-2 cucchiai olio evo
-parmigiano
-noce moscata
-sale
-pepe
Preparazione:
Scaldare due cucchiai di olio di oliva in una capiente padella antiaderente; sbriciolare le salsicce private della pelle e cuocerle a fuoco vivo per qualche minuto; quando le salsicce cominciano a prendere colore sfumare con vino bianco e lascia evaporare.
Quando le salsicce saranno cotte aggiungere la panna da cucina senza scolarla del liquido, sale e una punta di noce moscata. Lasciar cuocere ancora per qualche minuto a padella coperta per evitare che la panna si rapprenda troppo.
Cuocere le penne in acqua salata, scolale ancora al dente e versare con un po’ di acqua di cottura nella padella con il sugo alla norcina. Far saltare la pasta un minuto ed impiattare spolverando con abbondante parmigiano.
Le vostre penne sono pronte per essere servite.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
1 commento
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