Parline al cocco e cioccolato
Ingredienti:
-340 g farina di cocco
-200 g ricotta
-120 g zucchero
-1 cucchiaio di latte
-80 g di cioccolato fondente
-20 nocciole (sgusciate)
Preparazione:
In una terrina passare al setaccio la ricotta, unite la farina di cocco (300 gr), lo zucchero, il latte e amalgamate tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Con l’impasto ottenuto formate delle palline grandi come una noce, al centro di ciascuna pralina inserite una nocciola.
Tagliate il cioccolato in pezzi piccoli e fatelo sciogliere a bagnomaria in una piccola casseruola inserita dentro un altra più grande nella quale avrete versato poca acqua. Immergete le praline nel cioccolato fuso quindi ponetele a raffreddare su una placca rivestita di carta forno.
Dopo circa 30 minuti fate rotolare le praline in 40 gr di cocco grattugiato, ponetele nei pirottini di carta e conservate in frigorifero fino al momento di servirle.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.