Palline di cioccolato
Ingredienti per 6 persone
-1/2 tazza di burro di arachidi
-1/3 tazza di miele
-1/4 tazza di cacao amaro in polvere
-2 cucchiai di caffè solubile
-1 cucchiaio di estratto di vaniglia
-1 tazza abbondante di fiocchi d’avena
-Codette al cioccolato, cocco grattugiato e /o cacao in polvere (facoltativo)
Preparazione
Unisci in una ciotola capiente il burro di arachidi, il miele, cacao amaro, il caffè, la vaniglia, l’avena e passa il tutto con un frullatore ad immersione, fino a quando la miscela sarà ben amalgamata.
Nel caso la miscela fosse troppo appiccicosa, aggiungi dell’avena (circa ¼ di tazza ). Una volta raggiunta la giusta consistenza, forma delle palline di circa 2 cm di diametro.
Versa su un piatto le codette di cioccolato, il cocco e/o il cacao in polvere e passaci le palline di cioccolato, in modo da ricoprirle.
Puoi servire a temperatura ambiente o se preferisci puoi fare raffreddare in frigorifero per circa un’ora.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.