Palline di cioccolato e cocco
Ingredienti:
-1 cucchiaio di zucchero
-25g di burro
-100g di cocco grattugiato
-250g di cioccolato fondente
-50ml di latte
Preparazione:
Mettere il burro sul fuoco e scioglietelo dolcemente: aggiungere lo zucchero e il latte e lasciare sul fuoco il tempo necessario affinché lo zucchero si sciolga completamente. Aggiungere quindi il cocco grattugiato (lasciarne da parte un paio di cucchiai per la decorazione) e otterrete un’impasto di cocco.
Creare con le mani della palline e distribuirle su una teglia ricoperta con la carta da forno e mettetele in freezer per una decina di minuti. Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente: infilzare quindi con uno stuzzicadenti e immergere le palline di cocco nel cioccolato.
Adagiare le palline coperte di cioccolato sul vassoio utilizzato precedentemente e fate cadere a cascata il cocco che è avanzato. Lasciare asciugare ancora qualche minuto e i cioccolatini sono pronti per essere deliziati!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.