Palline di cioccolato e cocco

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-1 cucchiaio di zucchero
-25g di burro
-100g di cocco grattugiato
-250g di cioccolato fondente
-50ml di latte

Preparazione:

Mettere il burro sul fuoco e scioglietelo dolcemente: aggiungere lo zucchero e il latte e lasciare sul fuoco il tempo necessario affinché lo zucchero si sciolga completamente. Aggiungere quindi il cocco grattugiato (lasciarne da parte un paio di cucchiai per la decorazione) e otterrete un’impasto di cocco.
Creare con le mani della palline e distribuirle su una teglia ricoperta con la carta da forno e mettetele in freezer per una decina di minuti. Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente: infilzare quindi con uno stuzzicadenti e immergere le palline di cocco nel cioccolato.
Adagiare le palline coperte di cioccolato sul vassoio utilizzato precedentemente e fate cadere a cascata il cocco che è avanzato. Lasciare asciugare ancora qualche minuto e i cioccolatini sono pronti per essere deliziati!

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*