Cucina
-
grazia | 23 Marzo 2015
Mattonella cremino
Ingredienti (per 8 persone) -250 g di cioccolato fondente -1 cucchiaio di caffè solubile -3,5 dl di panna...
-
grazia | 23 Marzo 2015
Girella philaderphia e salmone
Ingredienti -3 fette di pane per tramezzini rettangolari -1 confezioni di Philadelphia -150 g di salmone Preparazione: Con...
-
grazia | 20 Marzo 2015
Cuore fondente
Ingredienti: -100 g di cioccolato fondente -140 g di burro -80 g di zucchero -30 g di farina...
-
grazia | 20 Marzo 2015
Torta salata Ricotta&Spinaci
Ingredienti : -400 g ricotta di mucca -300 gr di spinaci saltati in padella -2 basi di pasta...
-
grazia | 19 Marzo 2015
Budino di ricotta e lamponi
Ingredienti (per 4 persone) -350 g di ricotta fresca ( meglio se di pecora) -60 g zucchero -2...
-
grazia | 18 Marzo 2015
Zeppole di San Giuseppe
Ingredienti Per la pasta bignè: -500 ml di acqua -300 g di farina 00 -200 g di burro...
-
grazia | 17 Marzo 2015
Salame di cioccolato
Ingredienti: -300 g di biscotti secchi (Es:Oro Saiwa) -150 g di burro -200 g di cioccolato fondente -2...
-
grazia | 16 Marzo 2015
Gateau di patate
Ingredienti: -1 kg di patate -50 g burro -3 uova intere -1/2 bicchiere di latte -200 g di...
-
Giusy | 16 Marzo 2015
Torta alle pesche
INGREDIENTI – 4 uova – latte – 1 limone non trattato – zucchero a velo – 1 bustina...
-
grazia | 16 Marzo 2015
Danubio
Ingredienti (per 4 persone) Per l’impasto: -500 g di farina -4 uova (di cui uno per spennellare) -200...