Oreo CheeseCake senza cottura
Ingredienti:
- 2 pacchi da 12 di oreo biscotti (pacco blu)
- 300 ml di panna da montare
- 300 gr di philadelphia
- 50 gr di zucchero a velo
- 8 gr di colla di pesce
- 2-3 cucchiai di latte caldo
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Preparazione della base della torta:
Prendiamo 1 pacco di biscotti e togliamo la cremina dall’interno e la facciamo sciogliere..
Tritiamo i biscotti nel mixer e li unisco con la cremina sciolta.
Amalgamo bene, imburro la tortiera (la migliore è la tortiera apribile) e verso il composto come base della torta.
Metto in frigo per mezzora.
Preparazione della crema interna:
Prendo la philadelphia e la unisco allo zucchero a velo e alla vaniglia, mescolo bene finchè non diventa una crema.
Ammorbidisco i fogli di gelatina nell’acqua fredda, li strizzo e li faccio sciogliere in una tazza con un po’ di latte caldo (2-3 cucchiai).
Aggiungo la gelatina alla crema di philadelphia fatta prima e mescolo.
Monto la panna e l’aggiungo.
Taglio in 4 gli altri 10 biscotti oreo (a me piace sentire i biscotti all’interno della torta, però se a voi non piacciono potete farli più piccoli, della dimensione che preferite) e li aggiungo e amalgamo il tutto.
Prendo la base dal frigo e metto la crema.
Metto in frigo per almeno 7 ore.
Dopo prendo la torta, sciolgo la nutella a bagnomaria e metterla sulla fetta di torta al momento di servirla.
Potete decorare con degli oreo sopra la torta.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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