Oreo CheeseCake senza cottura

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Ingredienti:

  • 2 pacchi da 12 di oreo biscotti (pacco blu)
  • 300 ml di panna da montare
  • 300 gr di philadelphia
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 8 gr di colla di pesce
  • 2-3 cucchiai di latte caldo
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Preparazione della base della torta:

Prendiamo 1 pacco di biscotti e togliamo la cremina dall’interno e la facciamo sciogliere..

Tritiamo i biscotti nel mixer e  li unisco con la cremina sciolta.

Amalgamo bene, imburro la tortiera (la migliore è la tortiera apribile) e verso il composto come base della torta.

Metto in frigo per mezzora.

Preparazione della crema interna:

Prendo la philadelphia e la unisco allo zucchero a velo e alla vaniglia, mescolo bene finchè non diventa una crema.

Ammorbidisco i fogli di gelatina nell’acqua fredda, li strizzo e li faccio sciogliere in una tazza con un po’ di latte caldo (2-3 cucchiai).

Aggiungo la gelatina alla crema di philadelphia fatta prima e mescolo.

Monto la panna e l’aggiungo.

Taglio in 4 gli altri 10 biscotti oreo (a me piace sentire i biscotti all’interno della torta, però se a voi non piacciono potete farli più piccoli, della dimensione che preferite) e li aggiungo e amalgamo il tutto.

Prendo la base dal frigo e metto la crema.

Metto in frigo per almeno 7 ore.

Dopo prendo la torta, sciolgo la nutella a bagnomaria e metterla sulla fetta di torta al momento di servirla.

Potete decorare con degli oreo sopra la torta.

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

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