Muffin cioccolato bianco
Ingredienti (per 12 persone)
-3 uova
-80g di zucchero semolato
-200g di cioccolato bianco
-100g di latte
-80g di burro
-120g di farina
-120g maizena
-8g di lievito per dolci
Preparazione:
Tritate il cioccolato bianco e fatelo fondere a bagno maria con il burro.
Con le fruste elettriche montate a lungo le uova intere con lo zucchero, fino a ottenere un composto gonfio.
Incorporate il cioccolato e montate ancora un minuto
Unite il latte, poi la maizena, la farina e il lievito setacciati, e amalgamate bene.
Versate il composto negli stampini per muffin imburrati e infarinati, infornate in forno caldo a 160 ° per circa 10 minuti, controllate la cottura con uno stecchino prima di sfornarli.
Una volta cotti e raffreddati decorarli a vostro piacimento oppure spolverate con zucchero a velo.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.