Muffin a lampone
Ingredienti:
-170 g di burro
-250 g di zucchero a velo
-50 g di farina
-5 albumi d’uovo
-un pizzico di sale
-100 g di lamponi freschi
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in padella fino quando diventa liquido e assume un bel colore dorato. Colatelo per trattenere solo il grasso.
Mischiate i due tipi di farina.
Aggiungete gli albumi e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una pasta cremosa.
Incorporate lentamente il burro senza smettere di girare, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Versate l’impasto in degli stampi per muffin.
Inserite in ogni muffin alcuni lamponi.
Infornate i muffin nel forno riscaldato a 180º C per circa 10 min, fino a farli dorare.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.