Muffin a lampone

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-170 g di burro
-250 g di zucchero a velo
-50 g di farina
-5 albumi d’uovo
-un pizzico di sale
-100 g di lamponi freschi

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in padella fino quando diventa liquido e assume un bel colore dorato. Colatelo per trattenere solo il grasso.
Mischiate i due tipi di farina.
Aggiungete gli albumi e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere una pasta cremosa.
Incorporate lentamente il burro senza smettere di girare, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Versate l’impasto in degli stampi per muffin.
Inserite in ogni muffin alcuni lamponi.
Infornate i muffin nel forno riscaldato a 180º C per circa 10 min, fino a farli dorare.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*