Mini Millefoglie con crema

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Per la mini Millefoglie ci occorre:

  • 1 confezione di pasta sfoglia

Ingredienti Crema pasticcera:

  • 3 rossi d’uovo
  • 2 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/2 litro di latte

Prepariamo la crema pasticcera:

Allora mettiamo il latte a scaldare.

A parte uniamo i rossi con lo zucchero e poi aggiungiamo pian piano i tre cucchiai di farina. Quando il latte è caldo versiamo poco alla volta nel contenitore dove abbiamo il composto e giriamo bene per togliere i grumi. Poi mettiamo il tutto sul fuoco finchè non si addensa.

Facciamo raffreddare la crema.

Prendiamo la pasta sfoglia e con un bicchiere o con uno stampino tondo ricaviamo nove dischetti.

dischetti

Bucherelliamo ogni dischetto e lo mettiamo in una teglia con carta da forno. Spennelliamo con del rosso d’uovo sbattuto e allungato con un po’ di latte ed inforniamo per 10 minuti a 180°.

Ora tagliamo ogni dischetto a metà e iniziamo a mettere dentro la crema. Spolveriamo con zucchero a velo e possiamo farcire con fragole, altra frutta o cioccolato.

 

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