Mini Millefoglie con crema
Per la mini Millefoglie ci occorre:
- 1 confezione di pasta sfoglia
Ingredienti Crema pasticcera:
- 3 rossi d’uovo
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di zucchero
- 1/2 litro di latte
Prepariamo la crema pasticcera:
Allora mettiamo il latte a scaldare.
A parte uniamo i rossi con lo zucchero e poi aggiungiamo pian piano i tre cucchiai di farina. Quando il latte è caldo versiamo poco alla volta nel contenitore dove abbiamo il composto e giriamo bene per togliere i grumi. Poi mettiamo il tutto sul fuoco finchè non si addensa.
Facciamo raffreddare la crema.
Prendiamo la pasta sfoglia e con un bicchiere o con uno stampino tondo ricaviamo nove dischetti.
Bucherelliamo ogni dischetto e lo mettiamo in una teglia con carta da forno. Spennelliamo con del rosso d’uovo sbattuto e allungato con un po’ di latte ed inforniamo per 10 minuti a 180°.
Ora tagliamo ogni dischetto a metà e iniziamo a mettere dentro la crema. Spolveriamo con zucchero a velo e possiamo farcire con fragole, altra frutta o cioccolato.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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