Mars Cheesecake
Ingredienti:
-200g di biscotti al cacao
-80g di burro
-350g di philadelphia
-250g di yogurt greco
-200g di panna da montare
-75g di zucchero a velo
-8g di colla di pesce
-3 mars
-1 cucchiaio di miele
Per la glassa:
-1 mars
-2 cucchiai di zucchero
-20g di burro
-2 cucchiai di latte
-1 cucchiaio di miele
Per la decorazione:
-200g di cioccolato fondente
– mars q.b.
Preparazione:
Tritare i biscotti in un mixer, versateli in una ciotola insieme al burro fuso e mescolate. Versare quindi il composto in uno stampo a cerniera e compattate il tutto con un cucchiaio per formare una base. Mettere in frigo a raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo montare la panna fredda di frigo e tenetela da parte e mettere la colla di pesce in una ciotolina con acqua fredda per ammorbidirsi .
Preparare ora la crema di formaggi. Versare in una ciotola lo yogurt greco, la philadelphia e lo zucchero a velo
Mescolare bene il tutto quindi strizzare la colla di pesce, scioglierla in 2 cucchiai di latte e versarla a filo sulla crema di formaggi, mescolando ancora con lo sbattitore.
Aggiungere la panna montata in precedenza e incorporatela delicatamente con un cucchiaio di legno.
Versare metà della crema sulla base di biscotti e livellare il più possibile
Spezzettate i mars e posiziosarli sulla farcia.
Versare poi un filo di miele e ricoprire con la restante farcia. Mettere il mars cheese cake in frigo.
Preparare ora la glassa: sciogliere in un pentolino un mars con lo zucchero di canna, il burro, il latte e il miele.
Una volta ottenuta una crema liscia, spegnere la fiamma e far raffreddare 5 minuti.
Riprendere ora la cheesecake dal frigo e versate la glassa su tutta la superficie
Scioglieresciogliere poi in un microonde il cioccolato fondent, farlo leggermente intiepidire e ricoprire la cheesecake e decorare con pezzettibi di mars.
Mettere in frigo per almeno 5 ore prima di servirla.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
1 commento
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