Lasagna senza uova e besciamella

Scritto da   il   3 commenti

Oggi vi proponiamo una ricetta della lasagna un po’ più leggere senza uova e besciamella!

Dopo aver preparato il ragù (potete in questo modo evitare di inserire le polpettine fritte all’interno della lasagna) possiamo unirlo con un po’ di ricotta e parmigiano. Prendiamo le sfoglie le mettiamo alla base della teglia e copriamo con il ragù che abbiamo fatto prima unito alla ricotta e parmigiano, poi mettiamo un po’ di scamorza o mozzarella, continuiamo così facendo altri strati e farcendoli ed infine sopra l’ultimo strato di sfoglia mettiamo sugo e tantissimo parmigiano per far fare la crosticina con il grill del forno.

Mettiamo il tutto nel forno (controllate in base alla marca della sfoglia che avete usato quanti minuti deve cuocere) e poi alla fine quando è cotta facciamo fare 5-10 minuti con il grill del forno finchè non appare la crosticina sopra.

Spegnere e gustate la lasagna!

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

3 Comments

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*