Involtini di melanzane
Ingredienti per 6 persone:
-2 melanzane
-2 mozzarelle o fiordilatte
-15 pomodorini
-q.b. foglie di basilico
-q.b. sale
-q.b. olio evo
Preparazione
Pulite le melanzane, eliminate solo un po’ della buccia e tagliatele a grandi fette. Mettetele in uno scolapasta con una manciata di sale e fate sgocciolare l’amaro.
Friggete le melanzane. Oppure irroratele con un filo d’olio e arrostitele sulla piastra.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e i pomodorini in quarti. Spezzate con le mani le foglie di basilico.
Farcite le fette di melanzane con la mozzarella, qualche pezzettino di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Richiudete l’involtino e disponetelo in una pirofila. Irrorate con un filo d’olio e mettete in forno per 10 minuti a 200 gradi.
I vostri involtini sono pronti per essere deliziati !
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.