Hamburger di melanzane
Ingredienti:
-800g di melanzane
-110g di pane raffermo o pangrattato
-50g di pecorino grattugiato
Preparazione :
Scaldare un cucchiaio di olio e due di acqua in una pentola e rosolare le melanzane lavate e tagliate a pezzetti. Salare a piacere, se necessario aggiungere ancora un poco d’acqua e cuocere per 20 minuti a coperchio chiuso.
Quando saranno cotte e morbide scoperchiare e fare asciugare del tutto l’acqua.
Trasferire le melanzane cotte in una ciotola e renderle cremose schiacciandole con una forchetta.
Aggiungere il pangrattato, il pecorino grattugiato e amalgamare il tutto.
Creare con le mani 4 polpette, poi appiattirle un po’ per dargli la forma dell’hamburger.
Cuocerli in padella con un cucchiaio di olio a fiamma media, per 3-4 minuti per parte.
Le vostre hamburger di melanzane sono pronte per essere servite e deliziate.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.