Gnochetti gamberetti, zucchine e panna

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 zucchine
  • 6-8 gamberi
  • 6 pomodorini
  • 3-4 cucchiai di panna
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • 1 pacco di gnocchi

Preparazione:

Per prima cosa mettiamo una pentola con l’acqua a bollire.

Prendiamo una padella con dell’olio evo sul fuoco. Tagliamo a fettine le zucchine e i pomodorini, li facciamo dorare con un po’ di prezzemolo e sale.

Nel frattempo  sgusciamo i gamberi.

Quando le zucchine sono quasi cotte, mettiamo i gamberi e li facciamo cuocere qualche minuto.

Aggiungiamo la panna e mescoliamo bene finchè non si è ben amalgamato.

Quando gli gnocchi salgono a galla li scoliamo e li facciamo amalgamare in padella sul fuoco.

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*