Gnochetti gamberetti, zucchine e panna
Scritto da Nessun commento
il
Ingredienti per 2 persone:
- 4 zucchine
- 6-8 gamberi
- 6 pomodorini
- 3-4 cucchiai di panna
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- 1 pacco di gnocchi
Preparazione:
Per prima cosa mettiamo una pentola con l’acqua a bollire.
Prendiamo una padella con dell’olio evo sul fuoco. Tagliamo a fettine le zucchine e i pomodorini, li facciamo dorare con un po’ di prezzemolo e sale.
Nel frattempo sgusciamo i gamberi.
Quando le zucchine sono quasi cotte, mettiamo i gamberi e li facciamo cuocere qualche minuto.
Aggiungiamo la panna e mescoliamo bene finchè non si è ben amalgamato.
Quando gli gnocchi salgono a galla li scoliamo e li facciamo amalgamare in padella sul fuoco.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.