Girella philaderphia e salmone

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti

-3 fette di pane per tramezzini rettangolari
-1 confezioni di Philadelphia
-150 g di salmone

Preparazione:

Con il mattarello schiacciate leggermente il pane.
Spalmate con il coltello uno strato di formaggio Philadelphia e poi stendetevi sopra una fetta di salmone facendo attenzione che non fuoriesca dai bordi.
Cominciate ad arrotolare il pane nel senso del lato più lungo.
Avvolgete nella pellicola trasparente e chiudete il rotolo a caramella.
Lasciate riposare in frigo.
Tirate fuori dal frigo poco prima di servire. Togliete la pellicola e tagliate i rotoli a fettine. Da ogni rotolo otterrete 6 girelle.
Quando spalmate il formaggio non arrivare fino al bordo più esterno altrimenti uscirà mentre lo arrotolate.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*