Girella philaderphia e salmone
Ingredienti
-3 fette di pane per tramezzini rettangolari
-1 confezioni di Philadelphia
-150 g di salmone
Preparazione:
Con il mattarello schiacciate leggermente il pane.
Spalmate con il coltello uno strato di formaggio Philadelphia e poi stendetevi sopra una fetta di salmone facendo attenzione che non fuoriesca dai bordi.
Cominciate ad arrotolare il pane nel senso del lato più lungo.
Avvolgete nella pellicola trasparente e chiudete il rotolo a caramella.
Lasciate riposare in frigo.
Tirate fuori dal frigo poco prima di servire. Togliete la pellicola e tagliate i rotoli a fettine. Da ogni rotolo otterrete 6 girelle.
Quando spalmate il formaggio non arrivare fino al bordo più esterno altrimenti uscirà mentre lo arrotolate.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.