Fettuccine ai funghi porcini
Ingredienti:
-350 g di fettuccine all’uovo
-200 g di funghi porcini
-50 g di burro
-20 g di Parmigiano-Reggiano grattugiato
40 g panna da cucina
-1 pizzico di sale
-1 pizzico di pepe
-1 cubetto di Dado Star ai funghi porcini
Preparazione:
Pulite i funghi e affettateli sottilmente, fateli saltare in pentola con il burro, il cubetto di Dado ai Funghi Star e la panna e mettete da parte la salsa.
Nel frattempo, mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata, una volta cotta scolatela e mettete le fettuccine nella salsa.
Saltate il tutto aggiungendo un po’ d’acqua di cottura e servite con il Parmigiano-Reggiano grattugiato.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.