Fagottini Mele e Cannella

Scritto da   il   2 commenti

Ingredienti

  • 1 rotolo di brisèe vegana
  • 6 mele
  • 2 cucchiai di zucchero integrale di canna
  • Latte di soia alla vaniglia
  • Scorza di limone
  • 1 pizzico di sale
  • Cannella qb

Procedimento

1. Sbuccia le mele, provale del torsolo e tagliale a cubetti.

2. Mettile a bagno in acqua acidulata per non ossidarsi

3. Taglia la pasta in dischi abbastanza grandi.

4. Spennella l’interno con il latte di soia, sovrapponi le mele a mezzaluna, aggiungi lo zucchero di canna e la cannella.

5. Chiudi il disco a mezzaluna e sigilla i bordi con una forchetta

6. Spennella anche l’esterno con il latte di soia, spolvera con lo zucchero e disponile su una teglia coperta di carta da forno

7. Cuoci in forno a 180°C per circa 15/20 minuti

Non mangiarle troppo calde, anche se sono irresistibili!

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

2 Comments

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*