Fagottini Mele e Cannella
Ingredienti
- 1 rotolo di brisèe vegana
- 6 mele
- 2 cucchiai di zucchero integrale di canna
- Latte di soia alla vaniglia
- Scorza di limone
- 1 pizzico di sale
- Cannella qb
Procedimento
1. Sbuccia le mele, provale del torsolo e tagliale a cubetti.
2. Mettile a bagno in acqua acidulata per non ossidarsi
3. Taglia la pasta in dischi abbastanza grandi.
4. Spennella l’interno con il latte di soia, sovrapponi le mele a mezzaluna, aggiungi lo zucchero di canna e la cannella.
5. Chiudi il disco a mezzaluna e sigilla i bordi con una forchetta
6. Spennella anche l’esterno con il latte di soia, spolvera con lo zucchero e disponile su una teglia coperta di carta da forno
7. Cuoci in forno a 180°C per circa 15/20 minuti
Non mangiarle troppo calde, anche se sono irresistibili!
2 Comments
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.