Cupcake mimosa
Scritto da 1 commento
il
Ingredienti
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 1 uovo intero e 1 tuorlo
- scorza di limone grattugiata
- succo di 1 limone
- 100 gr farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per la crema chantilly:
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- 1 bicchiere di latte
- scorza di limone
- 100 ml di panna fresca
PREPARAZIONE
Impastare il burro e montarlo con lo zucchero fino a renderlo spumoso, aggiungere uova, farina e lievito. Infornare nei piroettini.
Per la crema: montare uovo, zucchero e farina, aggiungerei latte tiepido e far addensare sul fuoco. Una volta fredda, aggiungere panna montata…
Decorate i cup cake svuotandoli e riempiendo con crema chantilly, poi ricoprire con i pezzetti di cup cake che avevate tolto e spezzettato.
NOTA
Io ho arricchito con pezzetti di ananas la crema e bagnato le tortine con succo di ananas.
BUONA FESTA DELLE DONNE
1 commento
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.