Cuore fondente
Ingredienti:
-100 g di cioccolato fondente
-140 g di burro
-80 g di zucchero
-30 g di farina 00
-3-4 biscotti secchi sbriciolati
-2 uova
-100 g di lamponi
-zucchero a velo q.b.
-sale
Preparazione:
Scogliete il cioccolato con 100 g di burro morbido e lo zucchero a bagnomaria, mescolando in continuazione.
Togliete dal fuoco, fate intiepidire e unite le uova, la farina setacciat e un pizzico di sale; mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrate 2 stampini e spolverizzareli con i biscotti. Suddividetevi il composto di cioccolato, coprite con alluminio e mettere in freezer per 2 ore.
Togliete l’alluminio, mettete gli stampini in forno già caldo a 220• per 15-16 minuti. Sfornateli in 2 piatti, spolverizzarli con zucchero a velo e serviteli caldi con i lamponi.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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