Crostata Kinder Bueno
Ingredienti per uno stampo da 28 cm:
-2 uova medie
– 90 g di zucchero
– 75 g di burro
– 95 ml di latte
-140 g di farina 00
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina
– circa 300 g di Nutkao o Nutella
– 2 Kinder Bueno white per decorare
Preparazione:
Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 180°.
Montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso (dopo averlo fatto raffreddare) e il latte a filo. Unire poi la farina, il lievito e la vanillina e amalgamiamo il tutto.
Imburrare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed inforniamo per circa 20 minuti.
Far raffreddare per circa 7 minuti, dopodiché capovolgere la torta su un piatto da portata, ricoprire lo sfondo con la crema Nutkao e/o Nutella. Infine decorate con qualche pezzetto di kinder bueno bianco e servire.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.