Crostata Kinder Bueno

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti per uno stampo da 28 cm:
-2 uova medie
– 90 g di zucchero
– 75 g di burro
– 95 ml di latte
-140 g di farina 00
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 1 bustina di vanillina

– circa 300 g di Nutkao o Nutella
– 2 Kinder Bueno white per decorare

Preparazione:

Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 180°.

Montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro fuso (dopo averlo fatto raffreddare) e il latte a filo. Unire poi la farina, il lievito e la vanillina e amalgamiamo il tutto.

Imburrare uno stampo per crostate, versare l’impasto al suo interno ed inforniamo per circa 20 minuti.

Far raffreddare per circa 7 minuti, dopodiché capovolgere la torta su un piatto da portata, ricoprire lo sfondo con la crema Nutkao e/o Nutella. Infine decorate con qualche pezzetto di kinder bueno bianco e servire.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*