Croissant alla nutella
Ingredienti
- 1 confezione di pasta sfoglia
- zucchero
- Nutella
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte per spennellare
Preparazione:
Prendiamo il disco di pasta sfoglia e lo cospargiamo di zucchero (circa due cucchiai). Usiamo il mattarello e facciamo pressione sulla pasta sfoglia in modo che lo zucchero venga assorbito.
Tagliate la pasta sfoglia in 12 spicchi.
Mettete un cucchiaio di nutella ( qualcosa in più o in meno dipende dai vostri gusti).
Arrotolate gli spicchi facendo i croissant.
Metteteli su una teglia e spennellateli con uovo sbattuto e latte mescolati insieme.
Infornate per circa 20 minuti a 190° in modalità ventilata.
Sfornate i mini croissant, fateli raffreddare per circa due minuti dopodiché sono pronti per essere serviti!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.