Cheesecake Kinder Pinguì
Ingredienti:
-600 g di biscotti al cioccolato
-120 g di burro
-500 g di panna per dolci già zuccherata
-Nutella q.b.
-300 gr di cioccolato fondente
-1 cucchiaino di olio
-zucchero a velo q.b
Preparazione:
Iniziamo con il tritare i biscotti con il burro. Rivestire una tortiera di circa 40 cm e versate i biscotti tritati, livellarli con il dorso di un cucchiaio e mettere in frigo per circa 30 minuti.
Montare poi la panna, farcire la base di biscotti tritati con metà della panna, poi mettere in frigo per 10 minuti.
Estrarre dal frigo e ricoprire con la nutella lasciandola cadere dal barattolo (un consiglio: evitare di stenderla perché potrebbe alzare la panna precedentemente stesa).
Versare l’altra metà della panna e tenere in congelatore fino a quando non dovrete servirla.
Sciogliere il cioccolato fondente con un po’ di olio di semi, a bagnomaria.
Versatela sul dolce alcuni minuti prima di servirla e dare una piccola spolverata di zucchero a velo.
La vostra cheesecake Kinder Pinguì è pronta per essere servita!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
fonte: http://blog.giallozafferano.it/vickyart/cheesecake-kinder-pingui-fredda-nutella-panna/
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